ЯБЛОКИ
Яблоки способны положительно влиять на организм и их употребление может снизить риск множества заболеваний, от простых простудных до самых серьезных. Именно яблоки рекомендуются для поддержания организма в тонусе и борьбы с лишним весом.
Мы выращиваем:
Яблоки сортов раннего срока созревания:
Красное сладкое, Белый налив, Ред мелба, Ред Фри и др.
Cорта осеннего срока созревания:
Слава победителям, Старт, Ауксис, Заславское и др.
Яблоки сортов зимнего срока созревания:
Лигол, Чемпион, Алеся, Глостер, Айдаред и др.
Рапсовое масло холодного отжима
Рапсовое масло по всем своим качествам не уступает оливковому, имеет приятный запах и вкус, а стоит гораздо дешевле. Как и оливковое, лучше всего подходит для заправки салатов. Жарить и выпекать на нем не рекомендуется. Гормон эстрадиол, содержащийся в продукте, помогает снизить потенциальный риск рака груди и усиливает способность женщины стать матерью и выносить здорового ребенка.
Мы производим масло рапсовое нерафинированное марки Р, соответствующее техническим регламентам таможенного союза. Декларация о соответствии (EAC) действительна по 31.08.2019 включительно.
Продукция мясоцеха
Продукция мясоцеха СПК имени И.П. Сенько пользуется спросом у покупателей и будет востребована на рынке ввиду следующих преимуществ:
- производство колбасных изделий, копчёностей и мясных полуфабрикатов основано исключительно на собственной сырьевой базе;
- работаем только на охлаждённом сырье, без заморозки мяса;
- все изделия только из натуральных компонентов, без использования заменителей;
- продукция всегда свежая, так как не работаем на склад, а производим столько сколько можем продать;
- строго соблюдаем фирменную рецептуру и технологические инструкции;
- используем высококачественные специи и добавки.
Сегодня мясоцех СПК имени И.П.Сенько производит более 80 наименований готовой продукции, в том числе вареных, варено-копченых, сырокопченых, полукопченых и сыровяленых изделий, а также более 40 наименований мясных полуфабрикатов и субпродуктов.
В канун Рождества и Нового года мясоперерабатывающий цех СПК имени И.П. Сенько выпустил ряд новой продукции:
- Полуфабрикат из свинины вырезка свиная охлажденная;
- Продукт из свинины мясной сыровяленый «Шейка Рождественская»;
- Продукт из свинины мясной сыровяленый «Полендвица Рождественская».
Как отметила технолог мясоперерабатывающего цеха Гивойно Марина Валентиновна, вся выпускаемая продукция всегда высокого качества и производится из свежего охлажденного мясного сырья собственного производства.
Еще в ноябре покупатель также «опробовал» следующие новинки мясоцеха.
Сырая продукция:
- Полуфабрикат мясной натуральный «Котлетное мясо свиное особое»;
- Отруб свиной охлажденный «Передняя четвертина»;
- Отруб свиной охлажденный «Задняя четвертина»;
- Полуфабрикат рубленный мясной «Фарш «Белорусский»;
- Полуфабрикат рубленный мясной «Фарш «Любительский»;
- Полуфабрикат мясной формованный рубленный «Колбаса сырая «Деревенская»;
- Полуфабрикат мясной формованный рубленный «Колбаски сырые «Шашлычные»;
- Полуфабрикат рубленный мясной «Фарш» «Белорусский», фасованный в лоток;
- Полуфабрикат рубленный мясной «Фарш» «Любительский», фасованный в лоток;
- Полуфабрикат мясной формованный рубленный «Колбаса сырая «Деревенская», фасованная в лоток;
- Полуфабрикат мясной формованный рубленный «Колбаски сырые «Шашлычные», фасованные в лоток.
Готовая продукция:
- Вареное колбасное изделие мясное сосиски «Вкусные» высшего сорта;
- Колбасное изделие полукопченое мясное колбаса «Барбадос» высшего сорта;
- Изделие колбасное салями варено- копченое мясное колбаса «Сервелат Австрийский» высшего сорта;
- Изделие колбасное салями варено- копченое мясное колбаса «Сервелат Юбилейный» высшего сорта.
Еще Марина Валентиновна поделилась планами по выпуску новой продукции в январе 2022 года - это изготовление мясных паштетов и новых видов рулетов.