ЯБЛОКИ

Яблоки способны положительно влиять на организм и их употребление может снизить риск множества заболеваний, от простых простудных до самых серьезных. Именно яблоки рекомендуются для поддержания организма в тонусе и борьбы с лишним весом.
Мы выращиваем:
Яблоки сортов раннего срока созревания:
«Солнышко», «Женева», «Пирес».
Яблоки осеннего срока созревания:
«Память Коваленко», «Белорусское сладкое».
Яблоки сортов зимнего созревания:
«Чемпион», «Лигол», «Айдаред», «Голден», «Хани Крисп», «Альва», «Глостер».

jabl

Рапсовое масло холодного отжима

r2

Рапсовое масло по всем своим качествам не уступает оливковому, имеет приятный запах и вкус, а стоит гораздо дешевле. Как и оливковое, лучше всего подходит для заправки салатов. Жарить и выпекать на нем не рекомендуется. Гормон эстрадиол, содержащийся в продукте, помогает снизить потенциальный риск рака груди и усиливает способность женщины стать матерью и выносить здорового ребенка.
Мы производим масло рапсовое нерафинированное марки Р, соответствующее техническим регламентам таможенного союза.

Продукция мясоцеха

Очередная вкусная новинка от мясоперерабатывающего цеха СПК имени И.П. Сенько!
24 сентября 2022 года на прилавки объектов фирменной торговой сети СПК поступил новый продукт - вареное колбасное изделие мясное «Сосиски «Домашние». Данный продукт высоких вкусовых качеств: запах и вкус, свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, вкус в меру соленый, без посторонних привкуса и запаха. В состав сосисок входят свинина, говядина (до 20%), а также натуральные специи. Отметим бюджетную цену - 8,09 рублей за килограмм. Всем приятного аппетита!
А мясоперерабатывающий цех продолжает трудиться над разработкой новых рецептур для мясных продуктов.

Продукция мясоцеха СПК имени И.П. Сенько пользуется спросом у покупателей и будет востребована на рынке ввиду следующих преимуществ:
- производство колбасных изделий, копчёностей и мясных полуфабрикатов основано исключительно на собственной сырьевой базе;
- работаем только на охлаждённом сырье, без заморозки мяса;
- все изделия только из натуральных компонентов, без использования заменителей;
- продукция всегда свежая, так как не работаем на склад, а производим столько сколько можем продать;
- строго соблюдаем фирменную рецептуру и технологические инструкции;
- используем высококачественные специи и добавки.

Сегодня мясоцех СПК имени И.П.Сенько производит более 80 наименований готовой продукции, в том числе вареных, варено-копченых, сырокопченых, полукопченых и сыровяленых изделий, а также более 40 наименований мясных полуфабрикатов и субпродуктов.

С 13 июля 2022 года в ассортиментном перечне мясной продукции, выпускаемой мясоперерабатывающим цехом СПК имени И.П. Сенько, появилась новая продукция:
- колбаса «Ветчина Нежная», высший сорт;
- полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины «Шашлык Аппетиный» и «Шашлык для всей семьи»;
- полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из свинины «Рулька для запекания».
Как отметил начальник мясоперерабатывающего цеха- Русак Дмитрий Иосифович: «Данные мясные продукты находятся в доступной ценовой категории для потребителя, сориентированы на пожелания покупателей склонных к употреблению натуральных продуктов. Поэтому хочу отметить такие «привлекательные» качества нашей продукции, как минимальное использование консервантов в процессе приготовления, соотношение цены и….. свежесть - наша продукция поставляется ежедневно в наши торговые точки».

В канун Рождества и Нового 2022 года мясоперерабатывающий цех СПК имени И.П. Сенько выпустил ряд новой продукции:

  1. Полуфабрикат из свинины вырезка свиная охлажденная;
  2. Продукт из свинины мясной сыровяленый «Шейка Рождественская»;
  3. Продукт из свинины мясной сыровяленый «Полендвица Рождественская».

Как отметила технолог мясоперерабатывающего цеха Гивойно Марина Валентиновна, вся выпускаемая продукция всегда высокого качества и производится из свежего охлажденного мясного сырья собственного производства.

Еще в ноябре покупатель также «опробовал» следующие новинки мясоцеха.

Сырая продукция:

  1. Полуфабрикат мясной натуральный «Котлетное мясо свиное особое»;
  2. Отруб свиной охлажденный «Передняя четвертина»;
  3. Отруб свиной охлажденный «Задняя четвертина»;
  4. Полуфабрикат рубленный мясной «Фарш «Белорусский»;
  5. Полуфабрикат рубленный мясной «Фарш «Любительский»;
  6. Полуфабрикат мясной формованный рубленный «Колбаса сырая «Деревенская»;
  7. Полуфабрикат мясной формованный рубленный «Колбаски сырые «Шашлычные»;
  8. Полуфабрикат рубленный мясной «Фарш» «Белорусский», фасованный в лоток;
  9. Полуфабрикат рубленный мясной «Фарш» «Любительский», фасованный в лоток;
  10. Полуфабрикат мясной формованный рубленный «Колбаса сырая «Деревенская», фасованная в лоток;
  11. Полуфабрикат мясной формованный рубленный «Колбаски сырые «Шашлычные», фасованные в лоток.

Готовая продукция:

  1. Вареное колбасное изделие мясное сосиски «Вкусные» высшего сорта;
  2. Колбасное изделие полукопченое мясное колбаса «Барбадос» высшего сорта;
  3. Изделие колбасное салями варено- копченое мясное колбаса «Сервелат Австрийский» высшего сорта;
  4. Изделие колбасное салями варено- копченое мясное колбаса «Сервелат Юбилейный» высшего сорта.

Еще Марина Валентиновна поделилась планами по выпуску новой продукции в январе 2022 года - это изготовление мясных паштетов и новых видов рулетов.